Frisch, ausgewogen und einfach lecker! Unsere Pasta Pfannen stehen für gesunden Genuss ohne Verzicht. Mit hochwertigen Zutaten, sättigenden Kohlenhydraten und wertvollen Nährstoffen sind sie ideal für ein schnelles Mittagessen, ein leichtes Abendessen oder die perfekte Meal-Prep-Idee.

Zutaten (für 3 Portionen):
- 250 g Nudeln
- 200 g Hackfleisch (light)
- 250 g Passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 60 g Zwiebel
- 100 g Cherrytomaten
- 100 g Mini Mozzarella light
- 1 TL Öl
- 1 TL Oregano
- 1 TL Gemüsebrühe
- 100 ml Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Gewürze nach Wahl
So geht’s:
Schritt 1: Die Nudeln in heißem Wasser nach Packungsangabe zubereiten
Schritt 2: Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden.
Schritt 3: Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie das Hackfleisch kurz anbraten.
Schritt 4: Währenddessen das Wasser mit der Gemüsebrühe vermischen.
Schritt 5: Das Tomatenmark in die Pfanne geben und mit der Brühe ablöschen.
Schritt 6: Gewürze und die passierten Tomaten hinzufügen und alles zu einer gleichmäßigen Soße verrühren.
Schritt 7: Die Soße für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Cherrytomaten waschen und halbieren.
Schritt 8: Die fertigen Nudeln und Cherrytomaten zur Soße geben, alles gut vermischen und die Mini-Mozzarella-Kugeln hinzufügen.